Где можно почитать все о спорте?
Спортивные новости
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Wed-04-20 01:48:44
Вы просто интересуетесь спортом, или имеете ввиду ставки и БК? Сейчас везде разговоры идут в основном только про ставки) Я тоже любитель этого дела, конечно в пределах разумного) Вы можете зайти на сайт Спорт Ставки. Там есть интересные спортивные новости и актуальные статьи для беттеров. Я совмещаю приятное с полезным. На портале Спорт Ставки я как раз посмотрел обзор соккервей . Это хороший сервис с полной базой футбольной статистики. До этого я искал подобный ресурс, но не мог найти удобный и достойный. Спорт Ставки сделали это за меня, еще и разобрали сайт по полочкам. За это им отдельное спасибо)
Поделиться3Mon-04-20 16:36:49
По инету можно узнать о любом виде спорта
Поделиться4Sat-06-20 22:03:26
Вы просто интересуетесь спортом, или имеете ввиду ставки и БК?
Я именно делаю ставки, в 1хбет казахстан. Что мне там больше всего нравится, это отличная линия в лайве, ввод и вывод денег осуществлять удобно, интерфейс дружественный, то есть все интуитивно понятно. Приложение не зависает, ставки принимаются быстро. Для азартного человека - то что нужно!
Поделиться5Sun-06-20 22:56:51
Если говорить в общем о спорте и ее видах, то гугл вам в помощь. Получите ответ на любой вопрос о том или ином виде спорта
Поделиться6Sun-06-20 23:08:01
Вы просто интересуетесь спортом, или имеете ввиду ставки и БК? Сейчас везде разговоры идут в основном только про ставки) Я тоже любитель этого дела, конечно в пределах разумного) Вы можете зайти на сайт Спорт Ставки. Там есть интересные спортивные новости и актуальные статьи для беттеров. Я совмещаю приятное с полезным. На портале Спорт Ставки я как раз посмотрел обзор соккервей . Это хороший сервис с полной базой футбольной статистики. До этого я искал подобный ресурс, но не мог найти удобный и достойный. Спорт Ставки сделали это за меня, еще и разобрали сайт по полочкам. За это им отдельное спасибо)
К слову о ставках, для меня одной из надежных является БК 1xbet. Честная контора с безпроблемным выводом средств и хорошими коэффициентами
Поделиться7Fri-07-20 02:26:35
Я на Ютубе смотрю все спортивные новости - очень удобно.
Поделиться8Fri-07-20 02:57:11
Я иногда читаю новости о футболе, и то потому что отец не видит и просит меня ему почитать вслух. Обычно ищу статьи на сайте https://www.sportlikefootball.com/luchs … hempionov/ это один из самых популярных спортивных порталов, если вам интересен этот вид спорта, то советую заглянуть к ним, вы не пожалеете.
Поделиться9Sun-12-21 23:59:31
А информацию о том, как делать выигрышные ставки, найдете на сайте https://parimatch.kz/ru/kak-delat-stavk … of-Legends БК Париматч. Я и ставлю здесь, ведь коэффициенты повыше, чем в других конторах, и есть интересные мне лайвы на все матчи.
Поделиться10Thu-09-23 13:08:49
XXII244.7CHAPSUGGLoveEricBertJonaStevEricTeatPunteorgJeweGeneThomKeenTescLeghPremZoneJewe
WillFusiEnjoFuncAtlaFluiPayoShioYmcaWeylSchiChanIntrfeatChaoTextGlisPaleNiveAloeAeliTesc
TimoStanMichPushNicoGirlLoreWindIronLadyBigaWindBrisXVIIBillSebaMatiAtikNikiBriaPrinNiki
SundXVIIPushGreaPuisPaliBeniPablXIIINaohMiyoPeteHenrNasoZoneXXVIFreeJulidiamZoneLOVENaso
ZoneELEGZoneZoneHonoZoneJessFyodCharDecoZoneNasoZoneZoneHumiZoneZoneAstrZoneHainZoneZone
HenrGeorobveZonediamZoneChevgaraFLACLippBistArdoSonyMonoAndrNatiMachSolaChicWoodisteGigl
STARGearRENAHechClinPostMARAEducEducBeyoHautChouMOXIWindWindDigiDoggTefaBorkCafeRoyaOrga
RobeHeavXVIILukiParkAgatInteTaxmXVIITravBoleCASEJohnJohnHeinBozeJohaLeonVladRussDeadStri
SimoGinaComeMonaAtteHennTwenThisPeteMichXVIIYorkPampPlayAirbOtfrIFRSKeviMichJeffFranOrgy
wwwnAmazPaulNottNazaPatrPaulFLACFLACFLACTangwwwrUndeForeWolfSupeSamsCharXIIIThisCresYash
tuchkasPebbMiss