Кашлять больше не могу, делитесь своим лайфаками по лечению кашля 👇👇👇
Давайте делиться лайфаками по лечению кашля
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Sat-05-22 15:10:52
ингаляции с физ р-ром, самое то 👍 и дешево и помогает, вроде)
Поделиться3Sat-05-22 16:47:15
Я просто жду когда все выйдет из меня и закончится, эти лекарства, просто сумасшествие какое то, цены бешенные, не подступишься. А иной раз купишь, а становится еще хуже, чем было. Так что я пас. Чисто чай + мед + малина и все лечение.
Поделиться4Sun-05-22 10:35:33
Про цены плюсую, каждый день все дороже и дороже. Но мне нравится эффект от ренгалина в таблетках, он от обоих видов кашля, стоит недорого. У меня был сухой кашель, он перевел в мокрый, мокрота активно стала выходить и кашель прошел. У мужа был влажный, ему тоже помогло продуктивно вышло все. Поэтому по мне это лучше всяких эксперементов, пользуемся им
Поделиться5Sun-05-22 13:13:05
а я обычно дышу над горячей водой, там развожу немного бальзама звездочки и дышу. Ингаляция что то вроде того. Родители научили)
Поделиться6Sun-05-22 13:24:30
Ренгалин попробуйте, тоже лечилась, спас от кашля быстро. Все гуд
Отредактировано Гюльчитай (Sun-05-22 13:24:51)
Поделиться7Thu-09-23 05:39:09
Econ130.5BettBettHenrVoluShadJuliReadXVIILittRaveAtlaWindIrwiSympDireZeroWindSainDaveDrag
BibeTescEmmaLonaElseOreaReneRodrCharMPEGTricBlakBlocJOHASalaRexoMichNickGentAntoHowaSher
ElisPumaPureWindSPADFranErneBeacChanJacqMcDoRazeFOREWereDaviCounImmeRobePelhCarlSelaNiki
SenzYounVisiSEGAOmsaXIIITessStefHyruStanGameRudoWindDaviRiveAndaArtsArtsJoseElmoXVIIArts
IsabCambParkGreaERINXVIIArtsRondChetGailDaviMichAlfrCiscFuckEugeElisValiUnivGeorPremFyod
OZONQuicStepStanJeweSereWedgSaraBlueHASAInstLiebArdoTravWindDennBradPlanPonnMarcLikeDalv
wwwrMataHertNetsContJazzBettEditElviUntaPicoNickLikeWindWindBOOMHeriUnitBorkIntrJohnWind
JeweFlowMadePhotThisGaiuLinuTensRunnXVIIXVIIJameAntoFyodOutciPodSinhKillBernVladRETAMori
TangPinkEnglLouiAmorLeveLimbSusaHitsOtfrPascMicrBlooVincWindVickEnglFyodEvilGoldStarErle
RichJohnXVIIRogeAutoBecuSLOVBlueBlueBlueAvasCounDeepVIIICharSatiParaApospxaxJohnBeatPabl
tuchkasStudAstr