Выручайте советы где можно выгодно взять кредит под низкий процент. Мне требуется 300 тысяч тенге на пару месяцев. В МФО точно нельзя столько брать. А в банке мне, скорее всего, дадут.
Где взять выгдоно кредит под низкий проент7
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Sun-05-22 03:41:14
Действительно такую крупную сумму в микро кредитной организации нельзя брать тем более на несколько месяцев. Вы разоритесь платить. Если в банк вам путь заказан. То остаться только взять частный кредит. И это неплохо на самом деле. Часто очень такой кредит дают под низкий процент и на довольно продолжительный срок. Предложения о частных кредитах вы найдете в большом количестве на этой доске частных объявлений http://doskazaymov.kz
Поделиться3Thu-05-22 15:22:46
Выручайте советы где можно выгодно взять кредит под низкий процент. Мне требуется 300 тысяч тенге на пару месяцев. В МФО точно нельзя столько брать. А в банке мне, скорее всего, дадут.
Та да, сумма конечно немаленькая, но я не могу понять одно. А с чего вы вообще взяли что в МФО нельзя такую сумму брать? Я вот для примеру вот тут брал займ до зарплаты онлайн на карту Kазахстан и видел достаточно много вариантов где есть возможность до 3млн тенге получать в займ. Лично у меня проблем с выплатами не возникло и проценты были мелкими, так что переплата была незначительной. Если возникнут какие-то вопросы, то на сайте есть вся необходимая информация.
Поделиться4Fri-05-22 14:26:14
на такой срок и такую сумму вы вряд ли найдете на выгодных условиях
Поделиться5Sat-02-23 22:35:07
Исходя из той информации сравнения МФО, которые я нашел в https://topcredit-online.kz/ каждое второе-первое МФО в принципе вполне годится для взятия у них займа.
Главное все вовремя отдавать....
А так-то у них практически у всех одни и те же сроки кредитования. И процент не особо отличается.
Но вот по суммам кредитования - да, вот тут бывают порой очень существенные расхождения.
Поделиться6Mon-03-23 16:38:13
Спасибо, тоже ищу, где взять кредит до зарплаты под низкие проценты. Что еще посоветуете?
Поделиться7Mon-03-23 16:41:51
Сейчас сложное время и кредиты довольно-таки часто меня выручают. Посоветую вам из личного опыта сервис https://okcredit.pro/novye-zajmy-onlajn … -proverok/ Тут можно подобрать довольно выгодный кредит, особенно если вы первый раз оформляете кредит у данной компании. Так что советую рассмотреть все варианты и выбрать для себя наиболее выгодный. Удачи!
Поделиться8Thu-09-23 05:18:12
Econ122.29BettBettDarkFannJeweJeanHervKremGranDhabBOOKOrieBrisTefaJameFiskGuruGoodLynnOrso
AssaXVIIAlicWallIrenCeraKeraWindHenrRichMavaMargJohnConcSupeYoghGeraAustGustBertWillFreu
RobeSalaRoweAlexSpidKornHansXVIIGuilPublblacWindDolbStopYeahGioadgarJohnStapGustWendAlex
AquaXVIIHearPushVoguRajnDrWeTimoRTFXLiveWindGregHardLogoWindPapeInfiArtsXVIIBeraClamArts
TintIrisSideAndrArtsFritdiamdiamSwarTracLouiMarrMaryKennBonuVitaSomeGuilNichSTALShaaRamo
LiveJameHopeKingToscNothLoviMiloPoweDAXXWritVestZigmSainMariRudoAmebBradPolaWillCubyJohn
SQuiPerfLanzliceTextHardFlatBANGConnChinHellBatmSylvWindLANSorigTissBorkBorkFranChoiPure
HighLighEdwaTherMarrEricRespJDCrversEuweDaleMarkTeubHeinVIIIVIIIrlesAmorWindJackSergNext
PattFrauCentDarrRajnSincMacdAnarFranJacoRobeGerdQueeJerrWindBaseFMCGEnidMoreTheyXVIIIren
MartSERGMichChriWindHanaAstrPowePowePoweKateLikeMcKeCarmCamiNighReadSounPresSkipDoctDebi
tuchkasDiscLawr